比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

徐晨/赵芸蕾赢得混双内战 决赛将挑战奥运冠军

http://www.sports.cn/ 2008-11-22 18:53:00 中国羽毛球公开赛官网


徐晨/赵芸蕾作客官网 点击观看

  官网讯(记者 吴雨)11月22日,2008中国羽毛球公开赛结束了半决赛的争夺,在混双的一场中国内战中,徐晨/赵芸蕾以2-0战胜郑波/马晋晋级决赛。决赛中,徐晨/赵芸蕾将挑战奥运会冠军组合李龙大/李孝贞

  首局比赛,双方并没有过多的试探直接进入最激烈的争夺,比分交替上升,相比与之前的比赛,小将马晋在开局阶段的表现似乎暗淡了许多,同时,郑波的后场进攻有没能体现出优势,他们在战成11-11后逐渐失去了场上的主动,徐晨/赵芸蕾将比分改写成17-13。最终,徐晨/赵芸蕾以21-17获得首局的胜利。

  第二局比赛,郑波/马晋在开局阶段表现得十分积极,比分上也占据领先,但在中局过后,徐晨/赵芸蕾的冲劲,21-15,徐晨/赵芸蕾赢得了第二局,同时也以2-0的比分晋级到了明天的决赛。

  全场比赛耗时39分钟,双方在后场扣杀上徐晨/赵芸蕾以9-7稍占优势,但在网前的争夺中,他们以23-13遥遥领先。

  徐晨/赵芸蕾在决赛中的对手是韩国奥运冠军组合李龙大/李孝贞,后者以2-0战胜3号种子丹麦组合雷伯恩/吕特。

(责任编辑: 王超栋 )