比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

陶菲克坦言对于比赛失去控制 “出局不会失落”

http://www.sports.cn/ 2008-11-20 19:19:00 中国羽毛球公开赛官网


陶菲克黯然出局 点击查看组图

  官网讯 2008年李宁杯中国公开赛第二轮,陶菲克以0-2不敌中国小将杜鹏宇。赛后,这位大满贯无奈地表示:“自己也不知道为什么出现了这么多的失误,感觉自己对于比赛失去了控制。”

  虽然在昨天的采访中陶菲克表示来上海之前并没有进行系统的训练,因此对于这次中公开赛没有制定什么目标。但所有人都不会怀疑小将杜鹏宇无法阻挡“林陶大战”在四分之一决赛的上演。因为20岁的小将杜鹏宇即便在国内的顶级赛事中也没有骄人的成绩,更别说是在国际赛场上了。

  但比赛的结果却是陶菲克以20-22和11-21输给了年轻的对手。“出现了很多失误,数不过来的失误,我也不知道为什么。我感觉我似乎对自己失去了控制。”陶菲克无奈地说道。

  尽管表示“赛前没有想到过输”,但当“没有想到的”变为事实时,但陶菲克却说对于出局“不会很失落。”

  “这并不是我唯一的比赛,有时会输,有时会赢。就像我当年作为一个新人问鼎了冠军,他(杜鹏宇)也是这样的。”陶菲克说道。

  陶菲克将从上海直接飞赴香港参加香港超级赛,“香港的比赛我将会更努力一些。”(李旭)

(责任编辑: 王超栋 )