比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

吴俊明/陈甲亮2-0完胜对手 八强战对阵风云组合

http://www.sports.cn/ 2008-11-20 19:06:00 中国羽毛球公开赛官网

  官网讯(记者 吴雨)20日晚,2008中国羽毛球公开赛开始了正赛第二轮的争夺,在男双的一场较量中,跨国组合吴俊明/陈甲亮以2-0战神英国的克拉克/罗布森。吴俊明/陈甲亮在八强战中将对阵中国的蔡赟/付海峰。

  悉尼奥运会冠军吴俊明/陈甲亮为本次赛会的8号种子,在昨天的比赛中,由于澳门组合李杰/吴文俊退赛,吴俊明/陈甲亮不战而胜晋级第二轮。英国组合克拉克/罗布森则在昨天的比赛中淘汰了中国的郑波/谢中博组合晋级。

  比赛后,吴俊明/陈甲亮明显表现出了更胜一筹的配合,不管是防守还是进攻,悉尼奥运冠军组合都游刃有余,相反,对手由于苦于找到突破口而显得相当急躁,失误频频。在开局阶段吴俊明/陈甲亮很快以9-4领先。随后的比赛,英国组合始终没有找到更好的办法,最终吴俊明/陈甲亮以21-12赢得首局。

  第二局比赛,吴俊明/陈甲亮又很快以11-4领先进入技术暂停。随后他们一鼓作气以21-16再下一城,同时也以2-0的比分晋级男双八强。

  全场比赛仅用时27分钟,吴俊明/陈甲亮在网前以21-13占据绝对优势。

  吴俊明/陈甲亮在八强战中的对手将是中国的“风云组合”蔡赟/付海峰,后者在早先结束的一场比赛中,以两个21-19战胜对手郭振东/徐晨。

(责任编辑: 王超栋 )