比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

充分准备灵活应战 王琳:我们一定要守住上半区

http://www.sports.cn/ 2008-11-20 15:20:00 中国羽毛球公开赛官网

  官网讯 2008年李宁杯中国羽毛球公开赛第二轮,小花王琳以2-0击败德国选手徐怀雯挺进8强。在赛后,王琳接受了官网的视频访谈。

  “徐怀雯是拉开打多拍的选手,所以也做好了打多拍的准备,整体来看今天我打得还比较耐心,”王琳对今天的表现比较满意,“但我自己的主动失误比较多,给她送了不少分,所以控制自己的失误是今后需要注意的方面。”

  王琳将自己昨天打的三场比赛称为“苦战三局”,因为这是她在本次空开赛上的第一场球,“自己有点紧张,对方打得也比较好。但在关键的第三局和关键分上处理得比较好,所以取得了胜利。”王琳总结道。

  对于明天很可能要交手的拉斯姆森,这位目前世界排名第一的丹麦选手,王琳认为两人“在实力上差不多,所以赛前战术准备和现场发更重要,”王琳表示在访谈结束后,她将去观看拉姆森的比赛,为明天做好最充分的准备。

  在本次中国公开赛女单的抽签对阵中,中国队在上半区只有王琳和朱晶晶两名小将镇守,“朱晶晶也是名比较有实力的选手,我们约定一定要守住上半区呢,”王琳说避开了队友也是比较幸运的,可以让她在比赛时能够更专注、更有信心地投入其中,“一定要战胜她们。”(丁淑丁)

(责任编辑: 王超栋 )