比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

李龙大/郑在成晋级次轮 何汉斌/孙君杰首演脆败

http://www.sports.cn/ 2008-11-19 18:49:00 中国羽毛球公开赛官网

  官网讯(记者 吴雨)19日下午,2008中国羽毛球公开赛继续首轮争夺,男双赛场,中国的小将何汉斌/孙君杰迎战韩国组合李龙大/郑在成。最终,韩国组合2-0完胜中国的何汉斌/孙君杰。两局比赛的比分分别为21-9和21-11。

  本次比赛也是何汉斌/孙君杰的组合首次在国际赛场上亮相,在经验和配合默契上有待检验,相比而言,多次在国际大赛中打出好成绩的韩国组合在各方面都更胜一筹,虽然在奥运会后韩国队由于国内节目而缺席了多站比赛,但在上午的各单项比赛中,我们已经见识到了韩国队队员普遍恢复不错。

  首局比赛,何汉斌/孙君杰在开局阶段打得相当生猛,但他们的气势在对手凶猛而默契的进攻配合中逐渐冷却,韩国组合渐渐拉大了分差,21-9,李龙大/郑在成赢得了首局。

  第二局比赛,李龙大/郑在成依然是场上的主角,李龙大后场的大力扣杀配合郑在成网前稳健的防守,韩国组合以11-4领先进入技术暂停。相比之下,何汉斌/孙君杰在配合默契上的欠缺表现得尤为明显,多次因站位问题而出现不该有的失误,在对手稳健的防守面前也找不到更好的办法,中局阶段,韩国组合已经取得了17-8的领先。最终,李龙大/郑在成以21-11赢得第二局,同时也以2-0的比分轻松晋级第二轮。

  全场比赛李龙大/郑在成在扣杀得分上以20-10遥遥领先,网前得分也以8-4占优。

(责任编辑: 王超栋 )