比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

两局完胜泰国组合 郑波携手新搭档晋级混双次轮

http://www.sports.cn/ 2008-11-19 13:52:00 中国羽毛球公开赛官网

  官网讯(记者 吴雨)19日下午,2008中国羽毛球公开赛继续首轮争夺,在混双的一场较量中,郑波携新搭档马晋对阵泰国组合苏凯特/萨拉莉。最终,郑波/马晋以2-0战胜对手,晋级第二轮。两局比赛的比分均是21-11。

  由于高崚决定退役,郑波的混双搭档换成了小将马晋,本次公开赛也是这对组合在国际赛场上的首次亮相。

  首局比赛,郑波/马晋丝毫没有首次搭档的生疏,两人配合默契,在开赛后迅速占据了主动,马晋在网前的表现更是让人眼前一亮,再加上郑波后场凶悍的进攻,中国组合以11-3领先进入技术暂停。重新回到场地后,郑波/马晋依然表现出色,21-11,中国组合率先拿下首局。

  第二局比赛,士气高涨的郑波/马晋继续表现强势,不过,泰国组合也渐渐适应了郑波/马晋的打法,开局阶段比分一度陷入僵持。在进入技术暂停时,中国组合以11-7领先。后半局比赛,郑波/马晋再次成为场上的主角,比赛渐渐呈现一边倒的局面,19-10,郑波/马晋领先。21-11,郑波/马晋毫无悬念地赢得了第二局,同时也以2-0的比分获得了本场比赛的胜利,而获胜后的的郑波显然也是对自己的新搭档十分满意,两人高兴地相互交流着。

(责任编辑: 王超栋 )