比分播报

世界排名

  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双

首页 >> 最新报道

高级别低消费 “金浦文化”让羽毛球在浦东生根

http://www.sports.cn/ 2008-11-18 00:25:00 中国羽毛球公开赛官网

  图为倪总接受中国羽毛球公开赛官网的视频访谈

  华奥星空上海11月17日电(记者 吴雨)2008中国羽毛球公开赛开赛在即,赛事承办单位上海金浦文化体育倪总在17日下午作客官网,畅谈本届赛事的各项筹备情况,他表示,本次赛事旨在推广羽毛球运动,让更多的人喜欢并参与其中。

  独具自身特点 上海浦东将展现出一届全新的中国赛

  从广州到上海浦东,2008中国羽毛球公开赛有着自己的特点,对此,倪总给出了详细的解释,他说,同样是国际羽联的六星级赛事,但本次赛事同时还是国际羽联的超级系列赛之一。在场内设施上,本次赛事完全按照奥运会的标准来布置,而且,虽然上海仅仅是第一次举办如此高级别的羽毛球赛事,但却吸引来了几乎所有的顶级运动员,包括林丹、谢杏芳在内的中国国家羽毛球队也都参加了本次比赛。

  另外,在本赛赛事结束后,组委会还将特地给包括张宁在内的六位奥运冠军、世界冠军举办退役仪式,这也体现出了上海人海纳百川的一面。

  票价低廉 长远目光培育更多球迷

  低廉的票价也是本次比赛的一个特点,的确,最低少到20元就可以观看一天的赛事,而最高票价也不过过百元,对此,倪总表示,为了赛事推广和考虑到大众因素,本次赛事采取了低票价标准,“这也有利于培育上海的球迷,让普通大众也能享受高等级的体育馆的比赛,不能因为票价,把观众拒之门外。”倪总说到。

  麻雀虽小五脏俱全 “金浦文化”实现全方位发展

  用倪总的话说,金浦文化体育公司是一家小公司,但事实却并非如此!据倪总介绍,公司于今年5月份才与浦东体育局签约,但短短的几个月时间,金浦文化公司就已经基本完成了本届中国公开赛的招商计划,公司的业务能力可见一斑。另外,金浦文化体育公司还投资了一家医院,并计划在年底举办一项拳击赛事、举办几场音乐会等,由此可见,金浦文化体育实现的是全方位、多角度的发展,“小公司”干出了一番大作为!

  另外,倪总最后也透露说自己也是一个体育迷,虽然由于一些原因不能经常参加体育运动,却十足喜欢看体育比赛,在羽毛球项目上,倪总最喜欢的印尼名将陶菲克,本次比赛,陶菲克也报名参赛并将在小组中与中国名将林丹提前相遇,相信他们之间的对决也将引来球迷的广泛关注,倪总也表示届时会到现场观看比赛。

(责任编辑: 吴长福 )